quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Atlético-ES e Desportiva Ferroviária empatam na estreia do Campeonato Capixaba 2018

Atlético-ES e Desportiva Ferroviária deram o pontapé inicial para o Campeonato Capixaba 2018. Na tarde desta quarta-feira, em jogo antecipado da quarta rodada, as equipes ficaram no 1 a 1, no estádio José Olívio Soares, em Itapemirim.
O Galo Vila abriu o placar aos 11 minutos com Eraldo. O time grená empatou ainda no primeiro tempo com Edinho.
Para Atlético-ES e Desportiva Ferroviária, o Campeonato Capixaba 2018 prossegue no final de semana. No sábado, a Locomotiva vai até Venda Nova do Imigrante para enfrentar o Rio Branco VN, às 16h, no Olímpio Perim. Já no domingo, o Galo da Vila visita o Tupy-ES, às 10h30, no Salvador Costa, em Vitória.