terça-feira, 24 de abril de 2018

Estrela e Rio Branco empatam, e Aracruz segue na liderança do Capixabão

O jogo de encerramento da sexta rodada, entre Estrela do Norte e Rio Branco-ES, valia a liderança da Série B do Campeonato Capixaba 2018. Os dois alvinegro fizeram uma partida muito catimbada, com 11 cartões e ficaram no 1 a 1, no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim.
A equipe do Estrela abriu o placar no último lance do primeiro tempo, quando o meia Ronicley aproveitou um cruzamento de Jarles Baiano e marcou de cabeça. O Rio Branco foi buscar o empate no segundo tempo, aos 17 minutos, com o volante Dedé, que recebeu livre e tocou na saída de Lucas Rato.
Com os resultados da sexta rodada, Rio Branco, Estrela e Aracruz somam 11 pontos ganhos, na ponta da tabela. Porém, de acordo com os critérios de desempate, o time do Sul do Estado fica em terceiro, o Capa-Preta em segundo e o Dragão na liderança.