segunda-feira, 9 de abril de 2018

Serra perde para o Real Noroeste, mas conquista o título do Capixabão

Em uma partida com sete gols, gol de pênalti e até virada, o Serra levantou a taça de campeão capixaba de 2018 mesmo após perder de 4x3 para o Real Noroeste - é que o tricolor venceu o jogo de ida por 1x0.
No primeiro minuto, Darlan abriu o placar para o Serra. O Real Noroste não deixou barato e virou o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Warley e Madison. O Serra empatou aos 11 minutos do segundo tempo com Thiaguinho e Igor Santos colocou o Real na frente novamente, mas Rael tratou de empatar o jogo. A bola de ouro ficou com Igor Santos, que balançou a rede do Serra mais uma vez aos 43 minutos, mas não teve jeito: mesmo perdendo o jogo, Serra levantou a taça de campeão.
Longe da série A há cinco anos, o hexa do Serra enlouqueceu os torcedores, que fizeram muita festa nas arquibancadas do estádio Kléber Andrade. O último título do Tricolor foi há 10 anos.