segunda-feira, 6 de maio de 2019

Atletas aracruzenses são campeãs do Brasileiro de Jiu Jitsu

As Jiujiteiras do Bolsa Atleta Municipal de Aracruz Thaís Loureiro e Rafaela Ferreira dos Reis conquistaram dois ouros e sagraram-se campeãs do Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu (CBJJ) 2019, atualmente sendo disputado na cidade de Barueri (SP). Rafaela é faixa azul e lutou na última terça-feira (30/04) pela categoria pesadíssimo com quimono, quando venceu todas suas quatro lutas.

Já Thaís competiu nesta sexta-feira (03/05). Ela é faixa marrom, e lutou pela categoria adulto, peso-galo com quimono, finalizando sua oponente em 50 segundos na final. Esse ano tem sido de muitas conquistas para essas duas atletas. Thaís Já conquistou 12 medalhas, sendo oito de ouro, três de prata e uma de bronze, e Rafaela outras duas medalhas de prata e três de ouro.